Der Weinbau
|
Weißwein |
% |
Weißwein |
% |
Rotwein |
% |
||
Grüner Veltliner |
36,04 | Traminer | 0,8 | Blauer Zweigelt | 8,97 | ||
Welschriesling | 8,91 | Bouvier | 0,8 | Blaufränkisch | 5,44 | ||
Müller-Thurgau | 6,78 | Ruländer | 0,7 | Blauer Portugieser | 4,86 | ||
Weißer Burgunder | 6,05 | Goldburger | 0,7 | Blauer Burgunder | 1,6 | ||
Riesling | 3,39 | Zierfandler/Rotgipfler | 0,6 | Sankt Laurent | 0,8 | ||
Neuburger | 2,4 | Roter Veltliner | 0,5 | Blauer Wildbacher | 0,96 | ||
Frühroter Veltiner | 1,3 | Sauvignon Blanc | 0,4 | andere | 2,8 | ||
Muskat-Ottonel | 1,2 | Muskateller | 0,2 | ||||
Chardonnay | 0,9 | Sylvaner | 0,1 |
Der Text dieser Seite wurde mit freundlicher Genehmigung von übernommen |